Giacomo Filippi, tecnico rosanero, è intervenuto a seguito della vittoria per 4-1 contro il Picerno valido per il primo turno della Coppa Italia di Serie C. Ecco le sue parole raccolte da TuttoPalermo.net: “Siamo stati troppo frenetici rispetto al solito. Nel primo tempo ci siamo mossi poco senza palla e davamo troppi punti di riferimento agli avversari. Nel secondo tempo siamo migliorati soprattutto nell’aggressione sulla palla. I nuovi mi sono piaciuti perché hanno cercato di fare quello che ho chiesto io ma loro, come tutti gli altri, hanno fatto errori gratuiti regalando il possesso palla. Ci può stare, però di buono c’è il risultato abbastanza corposo. Aver subito un gol su calcio da fermo concesso gratuitamente fa rabbia. Ci sta che si perdano alcune sicurezze ma nonostante ciò non ho visto amnesie. Coppa? Un obiettivo che vogliamo portarci il più a lungo possibile. Il pubblico? Un’emozione, eravamo abituati a giocare senza. A fine primo tempo ho cambiato Marong e Soleri non perché avevano fatto male ma per dare meno punti di riferimento agli avversari. Il doppio centravanti? Lo riproporremo. Al posto di uno dei due ci potrebbe anche essere Corona o Fella. Quando giochiamo col doppio trequartista siamo pericolosi negli ultimi 30 metri ma gli attaccanti si sono mossi bene e mi sono piaciuti tutti. L’unico aspetto che non mi è piaciuto è stata la troppa frenesia. Buttaro? Nel primo tempo è stato ogni tanto in difficoltà perché si trovava nel lato non suo ma è giovane, gioca a Palermo e gli si può concedere”.