Una splendida Juventus batte 3-0 il Barcellona nei quarti di finale della Champions League targata 2016/2017. Partita con molte emozioni, soprattutto per i bianconeri, che grazie ad un’ottima organizzazione di squadra riescono a portare a casa la sfida d’andata. Mattatore della prima frazione di gara è il bomber argentino, ex rosanero, Paulo Dybala, autore di una doppietta al 7′ e al 22′ minuto. Solo un’occasione nel primo per il Barcellona con il centrocampista Iniesta, abile il portiere bianconero a deviare in corner. Nella ripresa, con la formazione di casa più offensiva, è sempre la banda di Massimiliano Allegri ha guidare il match. Il goal del 3-0 arriva su calcio d’angolo su colpo di testa di Giorgio Chiellini al 55′ minuto. Barcellona crea poco e niente fino al fischio finale di gara.

Marcatori: 7′ e 22′ Dybala (J) – 55′ Chiellini (J).

Borussia Dortmund-Monaco non si è giocata. Come comunica il club attraverso il proprio profilo Twitter, la gara si giocherà domani alle ore 18:45. Sono ancora da verificare le vicende relative all’esplosione che colpito il difensore del Borussia Dortmund, Marc Bartra. Il difensore del Borussia Dortmund, colpito durante un’esplosione che ha colpito il pullman della squadra, dopo essere stato portato in ospedale, ha riportato una frattura al polso e dovrà essere operato.